miércoles, 1 de junio de 2011

Magdalenas rellenas de nocilla

Hoy tenía un día un poco malo y he pensado en meterme en la cocina y hacer algo dulce, así dejo de pensar en agobios.
Me apetecía algo con chocolate pero unas napolitanas tardaba mucho y me he decantado por unas magdalenas, pero no normales, CON NOCILLAAAA. Qué tentación! Es de lo más sencillo. Allá vamos!





Ingredientes:

2 huevos
110 gr azúcar
100 ml aceite girasol
25 gr mantequilla
50ml leche
Ralladura de 1/2 limón
175gr de harina tamizada
1/2 sobre de levadura royal
Nocilla

 Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que nos quede todo bien disuelto, color clarito. Derretimos la mantequilla y la añadimos. Echamos el aceite, la leche y la ralladura del limón y mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura. Cuando esté todo ligado rellenamos los moldes hasta la mitad, echamos media cucharada de nocilla en medio y terminamos de llenar los moldes. Si lo deseas puedes ponerle un poco de azúcar por encima para decorar. Ponemos a precalentar el horno a 240ºC. Cuando llegue a la temperatura lo metemos y bajamos a 200ºC. En unos 15 minutos (cuando empiezan a dorarse).. LISTASSSSS!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario