miércoles, 11 de febrero de 2015

Solomillo de pavo a las finas hierbas

Hoy vamos a preparar el principal de San Valentín. Me he decantado por un solomillo de pavo para hacer un plato ligero, ya que tenemos los entrantes y no hay que olvidar que es una cena!! no es plan de terminar de cenar y quedarnos "torraos" en el sofá por una comida copiosa.
Lo vamos a hacer al horno para no tener que estar quemándonos el hocico y así hacemos también el provolone y las tortas de pan, si queréis podemos incluso hacer el pan!! Tenéis una receta súper básica en nuestro facebook o si no os queréis complicar pero comer pan calentito y bien crujiente, se pueden comprar unas mini baguettes sin cocer o unas a las finas hierbas que venden en el Lidl, éstas últimas las recomiendo, ya sea para ésta cena o para cualquier otra porque están buenísimas!! Hay dos modelos, finas hierbas y de ajo, ambas están de vicio!!
Bueno, no me enrollo mas, vamos con ello!!







Ingredientes:
1 solomillo de pavo
Finas hierbas, yo abrí un sobre de los del pollo al horno de mercadona
1 cebolla, Pimiento rojo, verde y amarillo
4 cdas de cerveza
1 chorrito de aceite
Sal

Modo de preparación:  
Ponemos a calentar el horno a 200ºC 
 Echamos las especias al solomillo y lo ponemos en una sarten caliente con un poco de aceite para sellarlo a fuego fuerte, para que así, en el horno no pierda su jugo.
 Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana, lo colocamos en un recipiente apto para horno y le echamos una pizca de sal.
 Encima ponemos el solomillo y lo rociamos con la cerveza.
 Lo metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente, pasado éste tiempo, lo damos la vuelta para que se dore por el otro lado otros 20 minutos y Listo!! Ya lo podemos servir y disfrutar!
 Qué aproveche!!!

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