lunes, 19 de septiembre de 2011
Pechugas escabechadas
Ésta receta es muuuy sencilla y muuuy socorrida, en casa nos encanta y a mis amigas también, al principio se dejaron engañar por su aspecto, pero cuando las probaron.. casi se pegan por las migas!!
Aunque se está acabando el verano, todavía hay días que apetecen comidas fresquitas y ésta es ideal. Si la acompañas de una ensaladita, tienes el menú solucionado. A ver si os animáis a hacerla y me contáis qué os parece. Qué aproveche!!!
Ingredientes (para 1Kg de carne):
1 kg. Pechuga de pollo o pavo entera.
1 vaso aceite de girasol.
1 vaso de vinagre (si no se desea muy fuerte, terminamos de llenar el vaso con 1 dedo de agua).
1 zanahoria grande.
1 cebolla mediana.
1 cucharadita pimienta negra en grano.
3 dientes de ajo, enteros sin pelar.
Preparación:
Pelamos y cortamos la zanahoria en trozos como de dos centimetros. y la cebolla en gajos. Introducimos todo junto en la olla rápida 10 minutos, si es de pavo, necesita 15 minutos.
Dejamos enfriar y fileteamos.
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