Buenas!! esta receta que os traigo hoy es sencilla, pero si además le sumamos un paso a paso con fotos, ya...
Vamos con ello.
Ingredientes:
1 Calabacín
1 Cebolla
2 Latas de atún
1 Lata de fritada o 400gr de pisto
Queso para fundir
Sal
Orégano
Aceite de oliva
Preparación:
1. Cortamos a la mitad, en horizontal y en vertical, el calabacín, para obtener 4 porciones. Con una cucharilla las vaciamos y reservamos la pulpa.
2. En una cazuela con abundante agua y un poco de sal cocemos durante unos 5 minutos, a fuego medio, las cáscaras. Mientras, en una sartén vamos pochando la cebolla y la pulpa del calabacín con un pellizco de sal para que la cebolla llore.
3. Una vez pochada la mezcla, le añadimos la fritada, las latas de atún y el orégano. Lo dejamos a fuego lento para que se integren los sabores bien. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario