martes, 14 de mayo de 2013

Calabacines gratinados rellenos de atún (paso a paso)


Buenas!! esta receta que os traigo hoy es sencilla, pero si además le sumamos un paso a paso con fotos, ya...
Vamos con ello.






Ingredientes:
1 Calabacín
1 Cebolla
2 Latas de atún
1 Lata de fritada o 400gr de pisto
Queso para fundir
Sal
Orégano
Aceite de oliva

Preparación:

1. Cortamos a la mitad, en horizontal y en vertical, el calabacín, para obtener 4 porciones. Con una cucharilla las vaciamos y reservamos la pulpa.


2. En una cazuela con abundante agua y un poco de sal cocemos durante unos 5 minutos, a fuego medio, las cáscaras. Mientras, en una sartén vamos pochando la cebolla y la pulpa del calabacín con un pellizco de sal para que la cebolla llore.


3. Una vez pochada la mezcla, le añadimos la fritada, las latas de atún y el orégano. Lo dejamos a fuego lento para que se integren los sabores bien. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.


4. Rellenamos los calabacines, los cubrimos de queso y los ponemos en un recipiente apto para el horno.


5. Metemos en el horno a 200ºC hasta que veamos el queso fundido y dorado. Qué aproveche!!


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