Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla mediana
1 lata de atún en escabeche
1 lata de atún en aceite de oliva
3 barritas de cangrejo
1 lata de mejillones en escabeche
1 huevo cocido
Sal
Aceite
Vinagre de vino
Vinagre de módena
Preparación:
1. Cortamos los pimientos y la cebolla, lo mezclamos bien y le añadimos la sal, el aceite y el vinagre de vino.
2. Ponemos en un colador los garbanzos y los lavamos. Los dejamos escurrir bien.
3. Pelamos el huevo cocido y lo cortamos, añadimos las latas de atún. Quitamos las barbas a los mejillones y los añadimos también.
4. Podemos presentarlo dividido, que cada uno se sirva las cantidades que quiera y ya en el plato, se añada el vinagre de módena, o bien mezclarlo todo y servir ya aliñado.
Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario