Ingredientes:
300gr. de champiñones frescos laminados
1 ajo
1/4 de media cebolla
100 gr. de jamón en taquitos
1 chorrito de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Modo de preparación:
1. Pelamos, laminamos y doramos un poco el ajo en una sartén con las dos cucharadas de aceite.
2. Añadimos la cebolla cortada y dejamos que se poche a fuego lento.
3. Cuando la cebolla esté un poco transparente, añadimos los champiñones. Al principio parecen muchos, pero se quedan en nada porque son el 93% de agua. Le damos vueltas de vez en cuando.
4. Cuando hayan cambiado de color y estén doraditos, le echamos los taquitos de jamón. Damos unas vueltas para que se integren y vertemos un chorrito de vino blanco. Lo dejamos reducir.
Y hecho! Yo ayer lo hice para cenar, así que batí dos huevos, les eché una pizca de sal y lo añadí a la sartén, removí un poco y voilà!
Con unas tostas integrales tuvimos la cena para los dos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario