miércoles, 24 de julio de 2013

Ensalada de arroz

Con la cantidad de ensaladas que hago en verano, debería hacer un recetario de sólo ensaladas. A ver si me pongo y os las enseño por aquí, ya que al ser un plato tan versátil, cada uno en casa puede echar los ingredientes que más le guste. Yo tengo algún truquito para que queden diferentes. Por ejemplo, en ésta ensalada pongo dos tipos diferentes de atún, uno en aceite y el otro en escabeche que le van muy bien al aliño que va con vinagre de módena. Vamos con ello.




Ingredientes:
Arroz especial para ensadalas
Pechuga de pavo
Queso
Huevo cocido
1 latilla de atún claro en aceite
1 latilla de atún claro en escabeche
Palitos de cangrejo
Pepinillos
Tomate
Cebolla
Lechuga
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de módena
Sal

Modo de preparación:



 Cocemos el arroz como nos indica el fabricante en el envase. Troceamos todos los ingredientes como más nos guste. Mezclamos todo en un bol y aliñamos. Y hecho!!




Como ya os he dicho, podéis echar los ingredientes que os apetezca. Yo esta vez en cada plato puse un poco de balsámico de vinagre de módena para decorar un poco. 

Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario