viernes, 22 de febrero de 2013

Pastel de gambas al ajillo


Hoy preparamos un pastel salado y frío para poder llevar a cualquier fiesta o irnos de picnic. Gusta a todos, cunde mucho y es facilísimo de hacer! Vamos a ello.


Ingredientes:
9 rebanadas de pan de molde
250 gr.gambas peladas
6 barritas de surimi
1 latilla de atún en aceite
Mayonesa
Aceitunas
Ajo
Aceite
Sal

Modo de preparación:
En una sartén con aceite caliente, echamos el ajo picadito, lo dejamos dorar. Inmediatamente echamos las gambas peladas y con sal. Una vez hechas, las reservamos y seleccionamos las más bonitas para decorar. 

De las barritas de surimi reservamos la parte naranja para ursarlo de decoracíón también. El resto lo picamos finito y lo mezclamos con las gambas también picadas y la latilla de atún.

En una bandeja rectangular colocamos tres rebanadas de pan juntas, las untamos con mayonesa y ponemos encima la mitad de la mezcla. Realizamos la misma operación para hacer otra capa. Cerramos el pastel con otras tres rebanadas y untamos todo con mayonesa alrededor para cerrarlo.

Decoramos con las gambas, la parte naranja del surimi y unas aceitunas cortadas en rodajas




No hay comentarios:

Publicar un comentario