Estas gelatinas puestas en vasitos pequeños en la mesa de la fiesta quedarán estupendas. Se tarda nada en hacerlas y las podemos poner de diferentes colores y sabores. Yo en este caso cogí gelatina de sabor tropical que es naranja y le viene bien a la temática, por aquello de las calabazas, pero me compré a la vez que la gelatina, unos
Colorantes en gel de Dr. Oetker (si pincháis encima veréis cómo son y la tabla para obtener otros colores) y estuve probando con ellos y salió también verde, que me gustó. Bueno esto, receta receta no es, es una idea porque la receta viene en el paquete de gelatina..Vamos con ello!!
Ingredientes:
Gelatina de sabores
Gominolas
Modo de preparación:
Prepara la gelatina como te indica en el sobre y viértelo en los recipientes en los que se va a comer después, deja enfriar, lo justo para que siga líquida e introduce las gominolas, esperamos a que se enfríe porque sino las gominolas con el agua caliente de deshacen. Esperar a que espese en la nevera y listo. Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario