martes, 15 de octubre de 2013

Intestinos de hojaldre

Bueno pues ha entrado en casa un señor de esos que se supone que están muertos, pero siguen andando, llevaba sus tripas de la mano y necesitaba el hombre abrir, el frigo, así que le estorbaban y los dejó en el horno. Cual es mi sorpresa que les pegué un calentón y ya teníamos cena.. jejeje
Tontunas aparte, es la primera vez que los hacía y los tenía que haber metido dentro de una fuente para que quedaran mas juntitos y poder pintar las uniones como en el Blog de Anita Cocinitas, pero bueno de los errores se aprende y si os los cuento, no los cometeréís vosotros. El relleno lo podéis hacer de lo que queráis, eso si, antes de montar, lo dejamos enfriar. Yo os voy a contar mi relleno que es una carbonara buenísima. Vamos con ello!!



Ingredientes para los intestinos:
1 lámina de hojaldre
un poquito de leche o un huevo batido para pintar el hojaldre
ketchup o tomate para pintar los pliegues

 Ingredientes para mi relleno:
1 cebolla
1/2 puerro
1 latita de champiñones laminados
3/4 de un paquete de bacon
1 bote de nata para cocinar de 200ml
Aceite
Sal

Modo de preparación:

1. Troceamos finito la cebolla, el puerro y los champis y lo ponemos en una sartén a fuego lento con un chorrín de aceite y sal.
2. Después de unos 10 minutos la verdura estará pochada.
3. Añadimos el bacon cortado en tiras y lo dejamos que se haga un poco
4. Añadimos el bote de nata y lo dejamos que vaya reduciendo a fuego lento.



5. Cortamos en tiras el hojaldre y lo vamos rellenando con una cucharilla por el centro de cada tira.
6. Cerramos las tiras uniéndolas bien con los dedos.
7. Con ayuda de una espátula las vamos desplazando los churros a la bandeja del horno o fuente (que para mí creo que es mejor opción)
8. Los colocamos con la parte de la unión para abajo y un poco más juntos de lo que veis en la imagen. Los untamos con un poco de leche o huevo y lo metemos al horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos, aunque controlando de vez en cuando, que ya sabéis que cada horno es un mundo.
9. Una vez fuera, pintamos con un poco de ketchup las uniones para darle un toque más terrorífico.
 Qué aproveche!!!







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