viernes, 30 de enero de 2015

Chupa chups de salchichas

Quedan 30 minutos de viernes, pero llego a tiempo! jejeje
Hoy tenemos chupa chups, banderillas o como lo queráis llamar, pero esto está buenísimo!!!
Son perfectos para una cena de picoteo con amigos o para un cumple de niños, yo creo que se quedarán sorprendidos! Vamos con ellos




Ingredientes para la masa
230gr harina
85 gr maizena
100gr azúcar
1 cda sal
1/2 cda bicarbonato
1/2 cda de levadura tipo Royal
2 huevos
1 taza de leche


Ingredientes para freir:
2 paquetes de salchichas
Harina para enharinar
Abundante aceite

Modo de preparación:
En un bol mezclamos todos los ingredientes para la masa menos la leche, que la iremos añadiendo poco a poco para que la masa no nos quede muy líquida, tendrá que quedar similar a la de la foto.


Partimos las salchichas en tres y las enharinamos, ponemos el aceite a calentar a fuego medio y pinchamos las salchichas con los palillos o banderillas.
Vamos metiendo una a una en la masa, dejamos que caiga la masa sobrante y lo metemos en el aceite caliente. Dejamos dorar y lo sacamos a un papel absorbente. Para servirlo os aconsejo ponerlo con cuencos con salsas diversas para ir sacando diferentes sabores.
Si os animáis a hacerlos, ya me contaréis!!! 
Qué aproveche!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario