viernes, 17 de abril de 2015

Brocheta de gambas y sepia

Teníamos ajonesa hecha de ayer y esas cosas hay que consumirlas pronto así que una sepia le vendría muy bien. Al ir a cogerla del congelador vi unas gambas peladas y como me gusta la sepia y me gustan las gambas al ajillo, entonces.. Por qué no juntarlas? Pues con un palillo y una plancha o sartén grande donde nos entren las brochetas lo tenemos. Es fácil, rápida, ligera y sencilla, nada mas que decir jeje. Vamos con ello!!



Ingredientes para 4 brochetas:
Una sepia tirando a pequeña
12 gambas
Unos trozos de cebolla
Tres dientes de ajo
Perejil fresco picado
Aceite de oliva

Modo de preparación:
Majamos los ajos y el perejil en un mortero y le añadimos un chorro de aceite de oliva.
Preparamos las brochetas intercalando la sepia, las gambas y la cebolla y las rociamos con la mezcla de antes, las dejamos macerar un rato para que cojan sabor.
Ponemos a fuego medio la plancha y hacemos las brochetas durante un par de minutos por cada lado. Servir y disfrutar.
Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario