lunes, 27 de abril de 2015

DIP de mejillones en escabeche

No os ha pasado nunca, que han aparecido unos amigos en casa y no sabíais que sacar para picar y tomar una cervecita o un vino? Siempre terminamos cortando jamón, chorizo, queso.. O abriendo alguna latilla de conservas. Bueno pues hoy os propongo algo para picar, que se tarda muy poco en hacer, así no te perderás nada estando en la cocina, mientras el resto está disfrutando del sol en el patio o terraza. A mi me gusta acompañarlo de pepinillos y una pizca de mayonesa.
Vamos con ello!




Ingredientes: 
Una lata de mejillones en escabeche grande (175gr)
Una lata de atún en aceite
3 barritas de surimi
150gr. De queso crema tipo Philadelphia
Panes para untar

Modo de preparación:
Escurrimos la lata de atún y la de mejillones, pero de esta última guardamos el líquido, por si tenemos que rectificar la consistencia final.
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo trituramos todo bien hasta que no quede ningún grumo. Se tarda un minuto aproximadamente si movemos bien la batidora por todo el vaso.
Si lo preferimos mas líquido, echamos un poco del liquido del escabeche y mezclamos de nuevo. Y listo! 
Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario