La receta de hoy no se la debería de llamar ni receta, fácil no, lo siguiente!! Y ahora que llegan días con más calorcito, pues se agradece. Es fresca, ligera, con muchas vitaminas y antioxidantes. Recomendaros tomates muy maduros y carnosos. Ahora en primavera, los Raf son ideales, al principio de verano, los Pera y después los de mi pueblo!! Jejejeje, me encanta cuando llega la época y se ven los puestos con esos tomatazos, muy rojos, perfectos, y ese olor!! Hay que reconocer que los de la huerta de mi primo de Madrid también están muy ricos y los mega gigantes que he probado en Zarautz también son brutales. Es que a un buen tomate, basta con echarle un poco de sal para poderlo disfrutar.
Sois tomateros vosotros también?? Bueno, vamos con ello!
Ingredientes:
1 kg. de tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo sin germen
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pepino
Aceite
Vinagre
Sal
Modo de preparación:
Instroducimos todo en el vaso y trituramos durante 1 min. Vel.5, seguidamente otros 3 min. Vel. 10.
Al acabar el tiempo, probamos y rectificamos de sal, si lo queremos mas liquido echamos un chorrito de agua, o bien si lo vamos a tomar en el momento, unos hielos para que quede bien fresquito.
Al día siguiente esta mucho más rico porque los sabores se han integrado.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario