He decir que mi chico, se ha echado un poco de tomate frito y también están buenos. Vamos con ello!
Ingredientes:
300gr. De gambas (gamba arrocera en mi caso)
1000 gr de agua
4 dientes de ajo
1 paquete de gulas
200gr tallarines
40gr de aceite de oliva en total (20 para el fumet, 20 para el sofrito)
Guindilla Cayena al gusto
Sal
Modo de preparación:
Echamos en el vaso las cabezas, las cascaras de las gambas y 20 gr. de aceite y lo ponemos 3 min, varoma, vel.3
Incorporamos el agua y la sal y programamos 9 min, 100º, Vel 2
Lo pasamos por un colador fino, limpiamos con agua el vaso e introducimos el fumet de nuevo.
Programamos 3 minutos, 100º vel 1 para que cueza el caldo.
Por el bocal, metemos los tallarines y ponemos el tiempo que nos diga nuestro paquete de pasta, 100º, giro izquierda, vel. Cuchara. Reservamos la pasta
Echamos el aceite restante y programamos 2 min, 100º, vel 1
Añadimos los ajos laminados y las guindillas Cayena y lo freímos 8 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara
Incorporamos las gulas y las gambas y sofreímos 5 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara.
Qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario