sábado, 14 de marzo de 2015

Pimientos rellenos de tortilla

Hola!!! Perdón por la tardanza! Pero es que hemos tenido una semana de locos!! Todavía llego a daros una idea para la cena o para el finde que viene que es noche de partido. Es una receta básica pero resultona que mezcla dos tapas muy nuestras, la tortilla y los pimientos, que entre ellos siempre han ligado muy bien. Espero que os guste.




Ingredientes:
4 pimientos verdes italianos, lo más recto posible
2 patatas medianas1 cebolla pequeña
3 huevos 

1 diente de ajo sin pelar
Aceite de oliva
Sal

Modo de preparación:

Pelamos y cortamos las patatas finas para tortilla, y picamos la cebolla.
Ponemos en una sartén bien de aceite y calentamos, echamos el ajo con cuidado y de poco en poco, las rodajas de patata para que no baje rápidamente la temperatura del aceite. Echamos también la cebolla y un poco de sal. Os recomiendo chafar un poco las patatas porque sino no entrarán en los pimientos. Cuando estén blanditas, retiramos del fuego y las ponemos en un colador para quitar el exceso de grasa. Retiramos también el ajo.
Mientras, vamos lavando los pimientos, quitamos las semillas y los nervios.
Batimos los huevos y añadimos las patatas y cebolla cocinadas. Rectificamos de sal.
Rellenamos con la mezcla de patata y huevo los pimientos y los vamos poniendo en un vaso para que no se nos caiga la mezcla.
Ponemos a calentar el aceite donde hemos hecho las patatas y colocamos los pimientos, no hace falta cerrarlos, porque en cuanto se echan en el aceite caliente el relleno cuaja y no se sale.
Los pimientos y la tortilla se van haciendo al tiempo, cuando estén dorados los pimientos, podemos retirar del fuego.
Presentamos enteros o en rodajas de bocado con un poco de sal sobre el pimiento.
Yo cuando hice la foto, no los había pelado, que por cierto, están más buenos pelados y con sal.
Qué aproveche!!!!

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