viernes, 6 de marzo de 2015

Tosta de champiñones

Vaya invento!!! Esto ha salido de equivocaciones!!
Fui a comprar y vi unos champiñones preciosos, así que no me quedó más remedio que coger unos pocos, según los cogía pensaba en hacer la mitad rellenos y la otra mitad para la cena en plan ligero, a la plancha con unos ajitos.
Los laminé muy finitos y en vez de coger los ajos, no se en qué estaría pensando, cogí una cebolla y cuando ya estaba la cebolla en la sartén me di cuenta 😓, bueno, pues añado el ajo ahora, a ver qué sale!!
Y para terminar pues un toque de gracia.
Vamos con ello!!





Ingredientes:
1 cdita aceite de oliva
100 gr de champiñones
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Sal
Un quesito light

Modo de preparación:
Cortamos los champis en laminas finas
Cortamos la cebolla.
Abrimos los ajos por la mitad y quitamos el germen para que no nos repita, lo laminamos.
Ponemos en la sartén la cebolla y el aceite y dejamos que se haga un poco, echamos el ajo, los champis, lo salamos y vamos moviendo de vez en cuando para que se hagan por igual. Cuando los champis estén más oscuros, ponemos en el medio el quesito y lo integramos con todo.
Lo servimos en las tostadas y listo!
Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario