sábado, 28 de marzo de 2015

Tallarines de calabacín con pisto

Otra receta súper ligera!!! Si tenéis pelador de verduras podéis usarlo, a mi se me ha roto y lo necesito ya!! Pues nada, con paciencia y un cuchillo..han terminado saliendo estos tallarines. Ésta vez lo he acompañado de pisto para aprovechar un tupper del otro día y un poquito de orégano para que tenga saborcillo a pizza. Como proteína una latilla de atún al natural pero admite pollo, pavo, conejo, pescado.. Hay que ir probando para que nuestra vista y paladar no se cansen y recurramos a platos con muchas grasas y azúcares (me estoy intentando concienciar en este tema para encaminar mi alimentación hacia cosas más sanas). Si hacéis alguna recetilla me haría mucha ilusión que nos la mostraseis en los comentarios de aquí o de Facebook. Bueno vamos con ello!!





Ingredientes:
1 calabacin
Agua
Lata de Atún al natural
Orégano 

Modo de preparación:
Cortamos el calabacin en tiras finas y éstas en tallarines. 
Los ponemos en una cazuela con agua hirviendo y los escaldamos durante dos-tres minutillos si os gustan al dente como a mi, o un poco más si os gustan mas blanditos, los escurrimos muy bien y al plato.
Le añadimos el pisto y el atún, espolvoreamos un poco de orégano y a comer!!
Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario